fenrus,
На трассе чувство танка потихоньку уходит. Все-таки это из-за капота, который полностью видно из-за руля, в отличии от Колеоса.
Сегодняшние впечатления основные такие: Шумоизоляция на Иксе? Не, не слышал.. Ее там почти нет, в отличие от Коляна. Первые минут 15 как параноик проверяла окна на тему полного закрытия, проверила двери, потом сделала громче магнитолу. По трассе идет хорошо, здесь отличий с Коляном почти не нашла, Икс все-таки чуть мягче, а вот тормоза не очень понравились или опять же не привыкла еще. При таком же нажатии как на Колеосе, тормозит с небольшим усилием, как будто сильно груженая. Посмотрела на пластик при сильном свете -частями даже понравился, на торпеде выглядит даже как велюровый, только вот центральная крышка перчаточного ящика отделана уже другим пластиком и все портит. Ну и сиденья.. Как уже писали выше, в Иксе после долгой езды все не так радужно, как кажется сначала. Я ехала полтора часа, ноги затечь не успели, но вполне готовы были, и после часа езды я начала елозить и пытаться найти другое положение, правда тщетно. Начала на светофорах менять положение спинки, высоту.. Так и не успела пристроиться, когда уже приехала. То есть ситуация прямо противоположная Колеосу- на нем сначала неудобно, потом устраиваешься и едешь сколько угодно, а на Иксе удобно сел, а потом думаешь куда себя деть. Еще жутко раздражала на Иксе пониженная передача L, которая находится под D. Автоматом включаешь сначала пониженную, потом смотришь и переключаешь вверх на драйв. Дело привычки конечно, но все равно в любой момент будет риск не глядя включить не ту передачу.
Ну что ж.. Завтра заберу из сервиса и наконец перестану эти скачки с машины на машину и опять будет только мой любимый Колеос! Какое счастье, что полтора года назад я выбрала именно его!
Для тех, у кого все еще стоит вопрос выбора, могу сказать одно -это разные по ощущениям машины, и никакие тесты в интернете и никакие отзывы вам не помогут сделать правильный выбор, только личный тест-драйв. Просто сев и поездив на обоих вы выберете то, что ближе по духу, по телу
Икс более брутальный, Колеос более уютный.
Я лично летом еще потестирую Икс на дальние расстояния на высокой скорости, но думаю, что чуда не увижу. Ну для себя лично. Ни в коей мере никому не навязываю свое мнение и не имею задачи обхаять Икс. Он просто оказался явно не для меня.