Ну вот и я к этой теме присоединюсь. Муж сегодня купил Хитрилу 2012г выпуска. Правда с пробегом в 8 тыщ всего, почти новая. Ну и получилось, что сегодня полдня за рулем в нем я была. Ну что сказать по первому впечатлению... Какой же Колеос классный!!!!! Ну разве что только водительское сиденье на Иксе больше понравилось пока, но опять же -это только на первый взгляд. Кто-то писал про ширину места сзади, что мол в Колеосе места мало по-сравнению в Икс-трейлом.. Хм... Я со своими 163 роста и 48кг назад в Икс еле влезла.. Да и ребенок, который постоянно на Колеосе сзади, на Иксе констатировала: мам, а что тут так тесно? Еще едешь -вроде мягкая, мягче чем Колян, а вот мелкие полицейские на дороге, которые Колеос просто проглатывает (как показало сравнение
) на Иксе выглядят как на табуретке подпрыгнул. Ну делаю небольшую скидку на резину конечно, но на неделе поставлю на Икс такую же как на Колеосе и будет тогда чистый результат виден. Это первое впечатление, дальше будем смотреть. Специально постараюсь ездить попеременно на обоих машинах и сравнивать. Про самые яркие отличия постараюсь отписывать, если есть интерес.