Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто
Igoreha027, вы сравниваете несравнимое. Никогда А94 даже близко у Pandora 5000 не приблизится, даже теоретически. Сравните например А94 и 3297, это по крайней мере одинаковые стратегически системы.
По поводу цен на установку и "железо" поверьте, я более чем в теме Кстати 5000new стоит гораздо дешевле, особенно для клуба.
|
Ой, да я не предлагаю сравнивать несравнимое, я лишь говорю, что по реализованному у него и у меня функционалу почти одинаково, криптостойкость и там, и там на уровне, брелковая дальнобойность за старлайном, телеметрический сайт (p-on.ru, наигрался, неинтересно) за алармтрейдом, цифровые реле блокировки и там, и там есть, акселерометры цифровые и там и там, заводилка двигателя у обоих, что еще резко выделяет Пандору, может возможность более гибкого программирования с брелка, по USB, по радиоканалу, телефону, с сайта и что на приемопередатчик нужно только питание подать, а с блоком он свяжется по радио (удовство в монтаже), может большое кол-во программируемых таймерных каналов (но у стара они тоже есть), которые мне не нужны, и что нет реле (кроме как для дистанционного запуска) и приходится огород с навесными реле городить для реализации управления по аналогу, может еще GPS координаты она по запросу на телефон присылает, треки пишет и через яндекс смотреть можно, приблуд много...
Наигравшись, оставляешь в повседневке самое необходимое, но вот тут я более склоняюсь к старлайну (НЕ РЕКЛАМА, А МОЙ И МОЕГО ЗНАКОМОГО ОПЫТ УСТАНОВКИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ).
Форду повезло здесь в разы больше
Про клубную скидку не имею ничего против, но я говорю за те цены, которые для простого обывателя из глубинки в инете доступны