Цитата:
Сообщение от fedot
я проходил мед. комиссию и никто не на что не намекал.
|
Значит Вам повезло. В Вашей поликлинике все специалисты адекватные и пушистые, а в нашей - рвачи, и, видимо от этого, меня так зацепило после мед. комиссии. И это не только моё мнение, много знакомых в шоке, после прохождения мед. комиссии в нашей поликлинике.
Цитата:
Сообщение от fedot
А вот после 60-65 я бы вообще ввел пересдачу на права в обязательном порядке и углубленное медицинское обследование, особенно тест на реакцию.
|
Я как раз попадаю в обозначенную Вами группу, и хочу Вам сказать, что именно в этом возрасте к своему здоровью относишься гораздо внимательнее, чем 10-15 лет назад. Обостряются некоторые болячки, приходится консультироваться с врачами, чисто объективно, проходишь обследования о которых раньше даже и не думал. Поэтому о состоянии своего здоровья имеешь больше информации, чем раньше. Соответственно меняется и поведение за рулём. Я за собой это постоянно замечаю- ездить стал спокойнее, превышения скорости минимальны, даже на жёлтый проскочить - ни в коем случае, по городу только 60 и т.д, и т.п. Думаю, что абсолютное большинство водителей моего возраста это подтвердят. И я уверен, что эта категория водителей принесут минимальный % в статистику ДТП.
Медсправка, в том виде, в котором она существует сегодня - ЗЛО!!! ИМХО, конечно.