Посетил сие заведение. Нужен был шиномонтаж. Территориально это место мне удобно. Позвонил. Сказал, что нужен шиномонтаж на сейчас. Девушка проконсультировалась с мастером и сказала - подъезжайте.
Сначала нужно припарковаться на территории парковки бизнес-центра. В будний день там делать нечего. Свободных мест нет. Потом надо сходить в сам бизнес- центр в офис сто, оформить заказ-наряд. Оформили. Девушка сказала вернуться к машине, проехать по территории и подъехать к шлагбауму, там его откроют. Пошел к машине, проехал, как велено. Простоял у шлагбаума минут пять -никого нет. Припарковал машину, вернулся обратно. Не то что бы далеко, метров сто. Но как-то не понятно. Получил ответ - ну где же вы бродите мастер уже давно пошел вас встречать! Ладно, вернулся к машине. Шлагбаум открыли, въехал на территорию, затем в бокс. Смотрю- все подъемники заняты - ремонтируют машины. Спросил - сколько займет времени? Полтора часа - был ответ! ( верится с трудом, где полтора, там и два) Попросил открыть ворота бокса и уехал. Не готов я терять столько времени ради банального шиномонтажа.
Вывод. Антураж уже с понтами, исполнение - совок.
Настойчиво не рекомендую данный сервис. В топку.
В дискуссию с топикстартером вступать не буду.
Выбор широкий вокруг. Жалко в тот день шиномонтаж в Политлексе не работал, сначала позвонил Павлу.
|