24.12.2013, 13:15
|
|
Ветеран
Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Благодарности: 778/351
|
Цитата:
Сообщение от Denius
Копыто, Х3 БМВ, который как бэ конкурент с Колеосом, имеет совсем другой ценник. Да и сравнивать люксовый Рено с премиальным немцем как-то не совсем верно, все же разные потребители.
|
Не по теме...
я в общем то сравнивал с тем на чем ездил, Х3 у меня небыло, просто вспоминаю как выезжал летом с пруда на Тойота Камри приятеля, товарищ набухался и я сел за руль, машина нагрелась и на горячей коже ощущения в шортах непередаваемые, я бы назвал этот люкс в РЕНО полу люкс без которого я чудесно проживу, имхо
а относительно регулировки положения сиденья просто забавно, у меня ноги длинные, у супруги короче ) в Мицубиси и БМВ мы постоянно с женой двигали сидушку, я за руль после жены просто не помещался, но в БМВ это решалось нажатием одной кнопки после чего привод все выставлял сам, в Йети где посадка табуреточная мы как 1,5 года назад поставили кресло так его и не двигаем, обоим одинаково удобно что вроде бы нонсенс, в Колеосе без памяти положений электро регулировка просто теряет смысл, что двигать кнопкой что ручкой разницы сильно не вижу
Последний раз редактировалось Копыто; 24.12.2013 в 13:31.
|
|
|