Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Здравствуйте, ТоргоВеЦ.
Гарантия на АКБ 2 года, даже если его уже меняли.
|
Леонид, добрый вечер. Я не совсем понял про 2 года гарантии. Мне у официального дилера поставили АКБ списанную! Срок последней установки стоит август, мне эту батарею ставят в декабре. вы знаете сколько раз меня подвести она могла? Я часто улетаю и ставлю на парковку в аэропорту, и кто мне заряжать ее будет по моему прилету????? За последний месяц я заряжал её уже три раза. И после тестов в МРС, где мне не смогли поменять АКБ так как она была установлена неграмотно. А в ПА мне не поменяли АКБ, так как не смортя на то что мне поставили списанную, её все равно надо было погонять, а времени у меня не было. И мне вот интересно, я уехал достаточно далеко, и машина будет в скором времени стоять в аэропорту на стоянке 3-4 дня и когда я прилечу в 5 утра, мне придется бегать искать таксистов которые мне помогут прикурить АКБ. Вы считаете это нормально??
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Здравствуйте, ТоргоВеЦ.
Гарантия на АКБ 2 года, даже если его уже меняли.
|
Леонид, добрый вечер. Я не совсем понял про 2 года гарантии. Мне у официального дилера поставили АКБ списанную! Срок последней установки стоит август, мне эту батарею ставят в декабре. Вы знаете сколько раз меня подвести она могла? Я часто улетаю и ставлю машину на парковку в аэропорту, и кто мне заряжать ее будет по моему прилету????? За последний месяц я заряжал её уже три раза. А после тестов в МРС, мне не смогли поменять АКБ так как она была установлена неграмотно. А в ПА мне не поменяли АКБ, так как не смотря на то что мне поставили списанную, её все равно надо было проверять 2-3 часа, а времени у меня не было. И мне вот интересно, сейчас я уехал достаточно далеко, и машина будет в скором времени стоять в аэропорту на стоянке 3-4 дня и когда я прилечу в 5 утра, мне придется бегать искать таксистов которые мне помогут прикурить АКБ. Вы считаете это нормально??