Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 21:52   #8
Живёт в форуме

Автомобиль: GLK 300
Благодарности: 255/154
Lazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру КлубаLazycat Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от максич Посмотреть сообщение
Lazy, а где купил? я просто тоже ищу.
На Полежаевской. Очень трудно найти что либо приличное и не за космические деньги. В основном все продается по этой ветке поближе к центру- возле крупных шоссе и не очень. А мне надо что бы тихо было. Вроде нашел)))
Напиши, если хочешь , мне в пм , что ты хочешь и где. Возможно я тебе съэкономлю деньги.Буквально вчера с работы человеку съэкономил 130 т. р. Просто не всегда нужен риэлтор))) В некоторых случаях банк все сделает за него. Ну кроме , конечно, звонков и показов квартир. Но это не стоит несколько сотен тысяч рублей никак.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilejn Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось найти специалиста именно по загородной недвижимости.
Сегодня он оформил сделку нашим продавцам квартиры на загородный дом с участком. За продажу квартиры , которая находилась в залоге у банка, покупка дома- обошлась бывшим хозяевам с Полежаевской в 350 т р. Он работает от банка, у которого бывшие владельцы квартиры брали заем.Могу порекомендовать проверенного человека, который нам покупал квартиру. Берет 3 процента с покупки новой квартиры, продажа старой идет бонусом. Но мне больше понравился именно риэлтор продавцов.

Последний раз редактировалось Lazycat; 18.12.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Lazycat вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием