Цитата:
Сообщение от god1941
Разбери сам, там делов на 15 минут. Поймешь конструкцию. Если как на логане, то там надо крепление тяги заколхозить проволокой.
|
Тут дело принципа. На авто гарантия 3 года и эти деньги в цене, которая заплачена за а/м при покупке. Если бы "копендос" какой, или "зубило", то так бы и сделал. А в этом случае принципиально не буду: машина не копеечная, так что пусть отрабатывают свой хлеб. А то ещё чего "пришьют" снятие с гарантии за "неавторизованное" вмешательство. У меня такой случай был как-то с газовым котлом.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ug-9
А ещё их можно троллить через Рено Ассистанс , когда им счета за эвакуацию будут приходить, я думаю, РЕНО задумается...
|
Мысль интересная
, но думаю не прокатит: Рено Ассистанс осуществляет эвакуацию только в тех случаях, если автомобиль обездвижен (например, не удаётся завести двигатель), или поломка такова, что нельзя двигаться (например, тормоза отказали).
Правда, можно прикинуться "блондинкой" и названивать им с вопросом: Как открыть дверь?
Но это не серьёзно
Кстати, к сведению. Я о проблеме писал (кое-как уложившись в отведенные 255 символов ) на горячую линию Рено:
Обратная связь с Renault Так вот, писал неделю назад, а ответа до сих пор нет. Видимо, для России у Рено линия не слишком "горячая"