Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 13:47   #2526
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

god1941, вы серьезно не читаете или не понимаете, что меня совсем не интересует как выводятся деньги? Или так хочется везде погордиться своей толстой сосиской, показав, что вы в теме вопроса обналичивания средств? Да мне пофиг процесс обналички, этим вообще не банк занимался, а определенные люди использовали финорганизацию для незаконных операций. Вы слышали хоть одну фамилию, чтобы кого-то задержали? Отозвали лицензию, застопорив работу других банков, создав панику, начав серию банкротств и отзывов лицензий. В итоге пострадали простые вкладчики. И не только одного МБ. Смоленский, Инвест, БПФ, другие, кто следующий. Почему столько лет это были крупные надежные банковские структуры и вот пришла Наибуллина и всех нагнула. О том, что к 2015 в России останется не более 1-1,5 десятков банков у меня была информация еще пару лет назад. Заказ выполняется. Вот только почему опять таким варварским путем? Неужели нельзя было поступить мягче?
И объясните мне, почему вкладчикам деньги не возвращают, зато кредиты с людей требуют. Почему права на получение долгов были переданы другому финучреждению, но не обязанности по возврату вкладов? Тоже борьба с обналичиванием? Ну давайте, что вам ваша толстая сосиска по этому поводу подсказывает?