Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 15:55   #27
Новичок

Автомобиль: Renault
Благодарности: 13/5
black-Devil Почётный член клуба

Приветик Всем!
Встреча прошла замечательно! Но для нас, конечно, эти, по сути, 2 дня- это очень мало времени. Больше заняла дорога! Ехать в две руки, естественно, проще, чем одному и удобнее. Хотя меня из-за руля почти не чем не вытенешь.
Чтобы посмотреть все места и недели по-моему мало. Всё бегом-тоже не совсем прикольно!
Так как в основном была только суббота (+ солнечно), Мы с Аk74 по мимо двух основных экскурсий в Печёры и Изборск стартанули в Пушкинские горы В Тригорское, Михайловское, Савкину горку, по сему на банкете почти и не присутствовали
Что касаемо автобуса- для меня в принципе стоимость не была шокирующей, потому как у нас почти такие же расценки!
Реальные минусы , на мой взгляд,
1)то что организатору, в данном случае, Nambo,нужно, действительно, создавать капитал перед самим мероприятием, чтобы все до определённого числа сдавали деньги и не было таких неудобств, как сбор на месте этих денег и в место отдыха-сплошная бухгалтерия+ вкладывать свои!(мне его даже было жалко)
2) вопрос с расселением. Как то я уже отвыкла жить в спортанских условиях и хочется комфорта, особенно после дальней дороги. Поэтому нужно конкретно обговаривать какой кому номер за ранее. Иначе путаница жесткая начинается.
Всё остальное супер! Теплая дружественная компания-залог отличного отдыха! Не жалею, что съездила!
Отдельное и огромное спасибо
Ak74 за отличную компанию, приятную дорогу и Koleos
Nambo за организацию этого слёта и ответственность,которую взял на себя!
black-Devil вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: