Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 15:39   #2505
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
AlexandrPolonsky, Вы описали все те же симптомы, которые я уже пару недель читаю на банки.ру: пятитысячные уходят, потом начинают люди докладывать купюры иного номинала, на этом банкомат хрюкает и вырубается. Не знаю, чего тама накрутили программисты сбера, но до момента подтверждения внесения купюр они в основной сейф не скидываются, деньги не засчитываются на счет, видимо у банкомата мозги съезжают из-за того, что начинают капать банкноты другого номинала. В общем меня техническая составляющая не интересовала, поскольку банкоматы - не мой профиль.
Я же правильно понял, что Вы вносили купюры разными пачками, но единой транзакией (без вынимания между внесениями купюр платежной карты)? Если разными транзакциями, то тогда Ваша проблема иного плана
Транзакция одна. Все именно так - первая пачка пятитысячных (19 шт), вторая партия пятитысячных (4 шт), потом - несколько купюр по 1 тысячи. Первый раз он у меня тысячные не взял, вероятно вставил неровно, повторил ввод - и технический сбой банкомата.
AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием