Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 12:20   #2473
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Очередной день не задался прям с утра:

1. С утра потек полотенцесушитель. Течет из стены, если лопнула "американка", то разбирать полстены. Вызвал мастера, чтобы оценить ущерб, и поехал в МРС.

2. Подхожу к машине, сигналка пожаловалась, что машину трогали. Следов не видно. Иду на второй круг, вижу, что оказвается какой-то "мастер езды" выезжая сзади меня зацепил мне задний бампер. Царапина не большая, все цело, но накладка пластиковая под задним фонарем вышла из зацепления с металлом заднего левого бампера. Сейчас мастер в МРС для дефектовки предложил снять задний бампер (1500р.) Пока отказался, щель пока от грязи закрою скотчем. А то зима только началась, сколько еще в зад приедет. Приводить машину в порядок теперь только по весне имеет смысл. Тем более что царапки вроде бы достаточно полирнуть только. Кто знает, под накладкой есть, чему ломаться? Толчок пришелся в бампер, где стоит датчик парковки задний левый, но он нк месте и не пострадал.

Надеюсь, что теперь начнется светлая полоса.