Не по теме...
Ну вот, хотел описать техническую проблему и изложить факты с вязанные с ней, а вместо этого был прилюдно обо...., да и еще остался должен неизвестному мне человеку...Печально. Судя по конспирации и гневным постам, предполагаю это и есть тот самый инженер, о котором я писал в начале топика.
Проблема "слизанного" ключа от секреток решена. Сегодня появилось время и я проехал к ОД Петровский автоцентр. Изложил им суть проблемы. Посмотрели на секретные гайки на передних колесах, на сам ключ и сказали: "Сейчас сделаем". Через 30 минут мой авто уже выехал на зимних колесах.
Я через стекло немного подсмотрел за мастером в ремзоне. Он просто взял пневмопистолет и открутил эти чертовы секретки и поставил зимние колеса!!! Все!!!
Мастер вышел и спросил у меня: "Секретки обратно ставить?". Увидев выражение моего лица все понял.
Ему не понадобились наносуперсверла или еще какая нибудь лабуда. Человек оценил обстановку, сравнил потребности с возможностями и принял решение.
В итоге проблема решена, секретные болты и ключ на выброс.
Ради интереса позвонил в Питер оф.дилеру фирмы изготовителя секреток, чтобы заказать ключ (секретки то целые). Ответили что не могут ни чем помочь. У них коды другие. Скорее всего просто связываться не хотят. Всем удачи!
Мастер в работе.
Вуаля, готово!
Результат работы, зимняя резина на месте.
Снятые секретки и загубленный ключ
Выводы делайте сами.