После сказанного приглашения лично от меня и не дождётесь.
Не смотря на то, что бОльшая часть подготовительной работы к Вашему приезду уже была проведена, Вы не соизволили появиться в назначенное время. Кондуктор и специальное сверло для Вашего "титана", специальный экстрактор для высокопрочных шпилек и прочее я верну туда, где попросил для этой операции.
Перед водителем, который доставил и увезёт всё это(чужим, не моим подчинённым) извинюсь за холостой пробег 110 км. Для себя извлеку урок и впредь буду действовать СТРОГО по предписаниям производителя.
Похоже, что так Вам будет легче.
Теперь для Вас о лирике. Если для Вас подобная ситуация - новость, то для сервиса вообще и для меня в частности - нет. Количество потеряных и свёрнутых придорожными "умельцами" ключей-секреток очень велико и ходить на осмотр любого авто с подобным диагнозом (при условии легкосплавных дисков) нет необходимости. А вот для владельца последить за механиком, закручивающим секретку пневмоинструментом и остановить его - есть необходимость.
И лирика для всех остальных. Вчера на подобном авто успешно провели операцию восстановления после придорожных "умельцев". Что характерно, клиент не заплатил ни рубля.