19.11.2013, 18:17
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от fedot
AlexandrPolonsky, Ваши выводы на основе одного Вашего неудачного случая не совсем верны, скажем так.
Я осознано страхую машину там по КАСКО, потому что случаев по КАСКО у меня нет вообще и надеюсь не будет. У меня в этой компании личный менеджер, и проблем при общении с ней не было ни каких.
И рычаги давления в виде корпоративного договора между компанией где я работаю и Ренесансом тоже есть.
Не по теме...
Если хотите иметь хорошую медицинскую страховку, то обращайтесь в Медэкспресс. Но когда Вы узнаете, сколько это стоит, Вы оттуда скорей всего уйдете. Нормальная ДМС к примеру может быть только через компанию в которой Вы работаете, и то при условии, что средний возраст сотрудников компании будет меньше 30 лет. По поводу заграницы. У меня всегда 2 страховки на такие случаи. Одна мне обходится в ноль рублей из-за золотой карты мастеркарт. Всегда при желании можно все сделать хорошо и не за дорого, нужно только приложить усилия.
|
Не по теме...
У нас на работе ДМС в компании "Капитал-Полис", поэтому заграничную медстраховку теперь оформляем у них, по крайней мере - они не будут требовать медкарту за последние годы - она у них есть.
|
|
|