Цитата:
Сообщение от fedot
Только что отзвонились из Ренесанса. Предлагают продлить КАСКО: стоимость машины 920 500 (3-й год машине), стоимость КАСКО без франшизы 26 320.
Если добавить жену в полис (5 лет стажа), то стоимость становится 40 500.
|
Лично у меня (и у моей семьи) отношения с Ренесансом плохие.
Когда было обращение по поводу небольшого ДТП с Меганом, то они дали направление не в ПАЦ (где мне было бы удобнее), а в ДЦ на Седова. Выбирать мне не разрешили.
Не по теме...
И самое главное - Ренесанс всех страхует, кто выезжает заграницу. Дешевая страховка, но она не исполняется.
У жены в 2009 году в Литве (в небольшом городке) возникли проблемы со здоровьем.
Срочно нужна была мед. помощь. Позвонили в Ренесанс - после долгих разгворов сказали - "мы должны убедиться в том, что это не проявление хронической болезни, поэтому пришлите по факсу Вашу медкарту за последние пять лет".
Понятно, что это невозможно.
Тогда нам отказали в медпомощи. Поехали сами в Каунас, там в клинике врачи (учились в Ленинграде в ВМА) женой занимались, причем бесплатно.
По приезду обратились в Ренесанс, шло разбиратьство во СК с привлечением вышестоящих организаций.
Вывод - страховая поступила неправильно, они сотрудника, допустившую такую ошибку, уволили (но нам то не легче).
Сказали, что оплатят все счета, но их не было, т.к. жене все процедуры сделали бесплатно.
Но с Ренесансом я дело не имею. Эта СК имеет основной бизнес именно на таких страховках.