Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 15:14   #410
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от green Посмотреть сообщение
"Вообще меня последнее время очень тянет на покупку МакБук Про. Но надо много памяти, но проц менее важен, i5 вполне бы хватило."
"16 минимум, 32 желательно.
У меня основная система сейчас Ubuntu. Много виртуалок. Так что память - воздух "

Зачем мак, если пользуетесь убунтой (я правда чтото не очень понимаю, может обычный мощный ноут купить для этих целей)? Ну если не хотите, не отвечайте - не обижусь
Давайте попробую ответить вопросом на вопрос, если и так не получится, то буду пробовать объяснить. Так вот мой вопрос: а для чего вообще покупают люди Маки? Небольшое уточнение: не дизайнеры, художники и прочие сугубо яблочные специальности, хотя скорее всего это уже не актуально в отличие от боле близких мне в этом плане 90-х, когда сам был дизайнером и плотно сидел на ПауэрМакинтошах.

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от SunLion Посмотреть сообщение
  • Берем любой iPhone на iOS 6, даже если он заблокирован паролем, его можно ввести в режим DFU и прошить используя iTunes, после чего смарт будет девственно чист, но польностью пригоден для использования. Так же при отсутствии пароля легко отключается "Найти iPhone".
  • Берем любой iPhone на iOS 7, тут вышеописанный способ не прокатит - после прошивки смарт бодро попросит ввести данные Apple ID, который стоял на нём до прошивки и без его правильного ввода не пустит дальше ни на миллиметр. Так же не зная пароль от Apple ID не получится его удалить со смарта, а так же отключить "Найти iPhone" - при условии что у вашего iPhone не стоит пароль на блокировке экрана, соотвественно при любой попытке доступа iPhone к интернету его можно будет заблокировать или стереть с него информацию.
Все, я понял, спасибо. Да, с точки зрения "угоняемости" аппарата это великолепно просто.

Цитата:
Сообщение от SunLion Посмотреть сообщение
А если взглянуть на мир Android - так там из одной модели делают штук двадцать слегка разных моделей и ничего, да и цены порой выше.
Ну если подходить с этой стороны, то Appleуже несколько лет делает практически одну и ту же модель тоже, внося незначительные изменения. Просто в мире Андроида это дает некоторый выбор, хотя порой и условный. Apple только сейчас дало возможность выбрать 5c или 5s. Выбор устаревшего не обсуждаем, многие владельцы iPhone слишком фанатично относятся к своим смартам.

Последний раз редактировалось Denius; 11.11.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием