Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 12:04   #402
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

А с гарнитурой проще. У меня не настольный калькулятор, но уже несколько лет пользуюсь гарнитурой, потому что влом занимать руки. Тем более, что у меня 3 разных смарта, планшет. Разбираться, кто из пих бзынькнул - можно и звонок пропустить. А с гарнитурой достаточно 1-й кнопки.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от @nchou$ Посмотреть сообщение
Я поугорала, купила. Мне нра, приятно лежит в руке, хорошо работает. Все, что нужно за 18 тыр
Оу

добавлено через 3 минуты
Вообще меня последнее время очень тянет на покупку МакБук Про. Но надо много памяти, но проц менее важен, i5 вполне бы хватило. Думал прикупить себе в подарок на НГ, но эпловцы подсунули очередную бяку - говорят, что память больше самому не доустановить, а ценник на сервисное обслуживание конский. Тут итак посчитаю, сколько переплата за шильдик в виде яблока надкусанного, так настроение до конца дня портится

Последний раз редактировалось Denius; 11.11.2013 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием