Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 00:28   #55
Модератор

Автомобиль: сейчас BMW X1 xDrive23d, до этого Koleos LP + BMW X3 3.0 Si
Благодарности: 2,164/407
Scripio Гуру КлубаScripio Гуру КлубаScripio Гуру КлубаScripio Гуру КлубаScripio Гуру КлубаScripio Гуру КлубаScripio Гуру КлубаScripio Гуру КлубаScripio Гуру КлубаScripio Гуру КлубаScripio Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky Посмотреть сообщение
Если Вы бронируете через booking.com, то рекомендую в нем зарегистрироваться, получите свой аккаунт.

Указывать номер карты в своем профиле не рекомендую, лучше каждый раз вводить, безопаснее будет.
Можно указывать и в профиле, это ничего не меняет.

меня букинг ком очень насторожил с тех пор, после одного случая: однажды приехал в небольшой отельчик в германии, вселяясь в отель показал распечатку с бронированием с букинга. Турок сидевший за стойкой ресепшена ответил что то в духе: "да-да, что то такое было!" и стал рыться в небольшой стопке бумажек лежавших на столе. После чего он из этой стопки бумажек с логотипами их отеля и букинг.ком выуживает одну с моей бронью на которой кроме информации о бронировании есть информация о моей карте и cvv-код!!!
я посмотрел на остальные бумажки на столе (мне было видно две верхние)- та же история, распечатана вся информация о госте, включая номер карты, срок действия и cvv-код.

С тех пор для всех бронирований у меня есть отдельная карта, куда я в случае необходимости закидываю нужную сумму.
Scripio вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием