Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 21:37   #20
Знаток

Автомобиль: Джип Комасс
Благодарности: 39/20
Andrey Уважаемый член клубаAndrey Уважаемый член клубаAndrey Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от GERR Посмотреть сообщение
Да, вот что забыл:

возникло ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ желание провести большую выездную встречу нашего Клуба.

И очень хочется услышать отзывы наших ребят, кто был - ak74, black-Devil, KotLV, shurman, Andrey.
Да все было нормально!
Полностью согласен с отчетом KotLV.
Был рад со всеми познакомиться. Так как был в первый раз и не с чем сравнивать - организацией вполне доволен. Большое спасибо Борису , Дмитрию и всем, кто так для нас постарался!
Жаль, что на второй день все как-то скомкалось. Т.Е. кто-то с утра уезжал, кто-то собрался в Пушгоры, кто-то во Псков. Мы хотели махнуть с утра (в 10) в Пушгоры, но пока собирались все желающие прошло полно времени. К 11 готовности еще не было.Бегом по Пушкинским местам бегать не хотелось, да и погода совсем испортилась ( резкий ветер и дождик). Короче, решили двинуть домой.
Покатушки ребят смотрел со стороны. Дизелек урчит ,конечно, но мне показалось, что не очень-то и громко.
Сам на слете ничего не фоткал, дочка немного пощелкала.Но выложить пока не смогу, встретиться с ней надо. Да и ,скорее всего, с завтрашнего вечера пропаду на недельку.
Там, куда еду, интернета нет. Так что к моему приезду, думаю, уже все всё выложат. Буду наслаждаться воспоминаниями.
С Германом по поводу большой встречи НАШЕГО клуба полностью согласен.

Всем привет!