Цитата:
Сообщение от Denius
Маркман Э.В., Не по теме...
у нас тут все же форум владельцев, а не дилеров марки, поэтому мнения высказываются с точки зрения клиента. Что касается "истины последней инстанции", то как я уже писал в другой теме, все что высказывается мной - это мое личное мнение. Специально чтобы на будущее снять этот вопрос и не давать повода тыкать в "истину последней инстанции" добавлю в подпись большими буковками. А вот что будете добавлять Вы? "Все что сказано мной является рекламой и сказано для продвижения бренда и модели"? Если ко многим Вашим постам пойдет дописка "На правах рекламы", то это будет справедливо. Если опции так горячо обсуждаются, то это говорит только о том, что они нужны и дороги многим владельцам. Кому до них нет дела, тот просто игнорирует факт их отсутствия/наличия.
Завалили Костю оффтопом. Я лично посыпаю голову пеплом, прошу прощения и перестаю оффтопить.
|
Поищите в этой теме мое сообщение, когда меня спросили, что я считаю недостатками Колеоса. Я подробно ответил. Вряд ли это можно считать рекламой. Как и то, что я пытаюсь объяснить причины принятия тех или иных решений. То, что Вы не принимаете мои доводы не делает Вас более правым. В этом году мы продали в два раза больше Колесов, чем в прошлом, хотя вторую фазу тоже активно критиковали при ее появлении. Истиной в последней инстанции является рынок и продажи, а не Ваше или мое мнение. При этом я не боюсь открыто писать, что я или Рено могут ошибаться. Зато Ваше утверждение, что клиент всегда прав и ничто Вас не переубедит, вряд ли можно назвать конструктивной позицией.