Попытаюсь что-то изобразить
Очень сложно это описать, и даже осмыслить.
Сразу хочу сказать, что хотя народу было очень много, с разных регионов и на разных машинах - для меня самым важным считаю встречу и знакомство с нашими одноклубниками, хоть нас и было всего пять машин.
Остальной народ был в основном знаком по прежним встречам (мне показалось, что больше всего ребят было из Питера). Естественно, это привело к "междусобойчикам", плюс все были расселены в разных зданиях. Первый вечер в темноте и на холоде у стола на озере - жесть
. Благодаря Nambo удалось переместиться в большой банкетный зал, и стало заметно веселее
.
Ночью всё-таки дождались приезда KotLV после поединка с доблестными пограничниками - день завершился позитивом!
Утром далеко не все
смогли выйти к завтраку, что и понятно. Далее половина уехала на экскурсию на автобусе и своим ходом. Оставшиеся занимались кто чем. По приезду экскурсантов провели тест-драйв дизеля, а Наталья (супруга Кости) - бензинового Колеоса. И нам, и ей очень понравилось.
Надо сказать, дизель работает потише, чем я себе представлял.
Провели горочный тест, заезд в озеро - обе машины справились без проблем.
Драг экспромтом буквально на 100 метров: бензин стартует заметно резче, уходит сразу больше корпуса. Потом у дизеля подхват, резко догоняем, но в момент переключения АКП бензин опять отрывается. И так на каждом переключении.
...
Бытовые условия - "разные". Прохладно
в номерах, а в нашем ещё не было горячей воды
.
Вечером второго дня - общая мегатусовка, было уже веселее. Огромная благодарность шашлычникам, которые героически на таком ветру и дубаке жарили мясо. Пофотографировать успел только немножко базу, больше как-то не сложилось.
Восторгаться встречей не буду, но рад, что поехал.
Выскажу своё мнение: такие крупные
межклубные встречи не в моём вкусе, уж извиняйте. Очень сложна их организация, и не может быть всё гладко. И конечно, погодка не всегда радовала.
А так всё хорошо. Респект организаторам встречи.