Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 18:51   #22
Староста

Автомобиль: Nicolas Blanc
Благодарности: 87/62
Papelatz Старейшина КлубаPapelatz Старейшина КлубаPapelatz Старейшина КлубаPapelatz Старейшина КлубаPapelatz Старейшина Клуба

Цитата:
Сообщение от валерьян Посмотреть сообщение
а как погода на рискованность плана влияет? есть конечно вариант,что снегом полностью дороги засыпит,но это больше риск на российском участке пути (есть опыт зависания в знаменитой пробке на м10 в пршлом году).
довольно часто путешествую зимой по городам семьей -бывает некомфортно из-за мороза или слякоти,но все равно и посмотреть удается и впечатления вполне положительные
Не скажу, что у меня большой опыт зимних путешествий, но ехать несколько часов в пургу доводилось - не очень приятно, хотя ощущения от поездки, вроде бы, и не испортило. Вспомнил, как поленились из-за холода ехать на машине из Таллина всего лишь в Тарту - а дело было в ноябре . В общем, для меня поездка зимой по Прибалтике - это нечто авантюрное, поэтому и предложил круиз, как более спокойный вариант. СПб - только как стартовая площадка, зависать не обязательно. Могу предположить, что Мск - СПб это существенно быстрее, чем Мск - Псков (если не ошибаюсь, в ту сторону большинство дорог о двух полосах).
Papelatz вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием