Здрасти всем.
Продолжим.
Пробег "по делу"- Воронеж- Москва- Саратов-Воронеж.
Пробег- 2140 км, средняя скорость- 87, средний расход- 10,7
Трассу Врн- Мск обсуждать не буду, одно скажу становится все лучше и лучше, Олимпиада блин.
Москва- Саратов, частично по М-4, нет вопросов, а дальше плюс только один - пустая, качество оставляет желать лучшего.
Саратов- Воронеж, до границы Саратовской области повторяет М-7, границу переехал началась ну лучше дорога.
Саратов порадовал ГАИшной подставой.
На дороге внутри города выезд на мост, идешь по правой полосе. в конце моста висит в ветках дерева знак "Движение по полосам". Перестроиться физически не успеваешь, разметки на дороге нет.
расстояние между выездом на мост и знаком 30 м или меньше, а между знаком и типа съездом на право метров 8-10 . даже толком не успеваешь посмотреть что и как. основной поток идет.
И тут они стоят родные.
Платить на месте не стал. Всю ситуацию сфоткал. Буду бодаться. Если у кого есть что подсказать буду благодарен.
Дальше приключения не кончились.
Правда проще.
Впервые на Коле пробил колесо. Поменял. Домкрат неочень удобный. А доставать весь комплект "особо" удобно, выгружая весь багажник.
Дырка в колесе , мизинец пролез, долго думал чем пробило. Ничего не пришло на ум...
Дальше дорога .
Еще вопрос. Основания использования своих запчастей?
Через 700 км ТО-4 (60000 км).