Цитата:
Сообщение от Lёhin
Абсолютно согласен с Gray и Владимиром! Захотят угнать - угонят, а все остальное от пионеров и гопников.... Лучшая противоугонная система - hand made. а пока машина на гарантии, особо не разгуляешься, да и надо ли при статистике угона Рено ? Это был один из "+" при выборе
to bendik! что значит исправлять не собираются? подтвердили свой косяк, но отказываются его устранить? или не хотят его подверждать? Есть горячая линия Рено, можно смело обращаться по ней...
|
Например при установке металлической сетки в бампер, менеджер по доп. оборудованию мне обещал, что сетку установят на спец. клей, вот на это я и повелся, а на самом деле в бампер вкрутили саморезы, да такие крупные, что местами поломали пластик бампера. Потом местами подклеили и заретушировали краской. На вопрос какого ... вы так сделали, менеджер развел руками, мол раньше оказывается устанавливали на клей, а теперь на саморезы, он сам не знал. А мне как быть ? Купил новый автомобиль с "покоцанным" бампером.
И как они мне могут это устранить ? И чем мне поможет горячая линия Рено ?
К сожалению это еще не все "косяки" которые допустили при установке доп. оборудования.