Цитата:
Сообщение от Thechief
Спасибо! Просто для меня важно было ездить с мая по октябрь и не хотелось тратить время на разборки - как ни крути, а поездка к ОД отнимет минимум полдня. Плюс доказывай, что ты не верблюд.
Да и доверия особого к Рено нет - нормальную русификацию магнитолы они ведь так и не сделали, если я не ошибаюсь (хотя, как программист, уверен, что работы там для разработчиков максимум на пару часов).
Меня больше напрягло то, что при включении стартера блютуз отключился (я писал выше).
|
Сергей, хочу возразить.
Во-первых, отсутствие локализации (в нашем случае - "русификации") для программиста, которым ты себя считаешь, не является серьезным препятствием. Мы все начинали с англоязычными программами и диалогу на английском привыкли. Более того, когда возникли "русифицированные" программы, то меня ставили в затруднительное положение именно русские меню, в том числе - некорректный перевод.
Во-вторых, любое сложное устройство, в том числе машина со сложной электроникой (будем считать Дастер именно таковым) - требует вдумчивого подхода, изучения и осуждение автопроизводителя вряд ли уместно.