@nchou$,
Не по теме...
у каждого своя правда. Я вот в этом году в отпуске не был, ремонтом занимался. Жене говорю, встреча, хорошо бы выбраться, вживую повидаться,а то что все по форумам. Она - поехали, давай. Конечно, ей легко. Сборка мебели, перевоз вещей - это же не ее забота. Она как раз в отпуске побывала, от нее максимум, что требовалось - это выбрать цвет обоев, да мебели. Хотя она значимо сидела и пальчиком тыкала в проект, фактически ее участие близко к нулю, поскольку в любом случае, если она предлагала не то, то я ее переубеждал на как лучше. Уже полтора месяца как объект сдан, а там еще даже не прибрались. Стали мебель завозить, она ломанулась пол мыть. А так от меня указания ждала. Зато если я расслаблюсь, то мне припомнят, что у нас еще антресоль без дверцы, потому что мы куда-то ездили тама. И я честно скажу - устал, хочу на встречу, очень. Но это еще одни потеряные выходные, а это риск еще месяц жить на съемной квартире, а это деньги как минимум. Так что надо все доделать. Меня этот ремонт вообще держит: работу бы уже сменил, у нас тухло, к травматологу надо - нога после вывиха еле работает, что-то надо делать, да и вообще много чего. И время - только в выходные. И если почитаете, то все, кто откликнулся, не могут не просто так. Много не откликнулось, ну вот никак не приехать Новосиба на встречу, что поделать. А форум он позволяет общаться со всей страной.