]
Цитата:
Сообщение от AndyM
Не по теме...
К моей великой радости у меня никогда не было Жигулей. Нет зуда в руках воткнуть в машину какой-нибудь колхоз. И специальность моя не автомобильной направленности. Поэтому не имею навыков и знаний наизусть партнамберов (или референсов, как хотите) заклепок в авто. По жизни обращаюсь для ремонта к профессионалам. Согласен, что стаж на форуме у Вас гораздо внушительнее, аж почти на три года. Каюсь в этом упущении. Не дорос, значит. Уели в общем. Тихо плачу в сторонке.
|
К сожалению тут мало кто из форумчан смотрит на профиль пользователя,регистрацию на форуме и что гораздо интереснее возраст.
Статус это не показатель, тут много флудеров написавших много сообщений но полезного в них 0.
AndyM,если верить профилю то Вам 53 года.
Очень странно что человек дожил до 53 лет и не имел "нашу марку".
Раз это так то AndyM водитель с очень маленьким стажем и опытом.
И большинство флудеров тут на форуме именно такие.
AndyM, так что не гордиться нужно
Цитата:
Сообщение от AndyM
К моей великой радости у меня никогда не было Жигулей.
|
Нет в этом
Цитата:
Сообщение от AndyM
воткнуть в машину какой-нибудь колхоз.
|
запчасти то все штатные ,именно по этому у них и есть парт номера,коды.. только вот все это нужно еще и знать и найти , детали то с других моделей и марок.
Вот и
Цитата:
Сообщение от AndyM
Каюсь в этом упущении. Не дорос, значит. Уели в общем. Тихо плачу в сторонке
|
займитесь именно этим, хватит флудить в технической теме.
Кое кому давно пора заняться делом, убрать из технических тем весь флуд а если там есть действительно что то ценное, которого тут на форуме уже давно нет, перенести это в FAQ.