Сегодня был в МРС, еще погулял вокруг Ф3. Вот что думаю: мне, как владельцу Ф1 потеря мелких опций неприятна, поэтому не спешу брать Ф3, лучше еще на первой покатаюсь. Но в отличие от моей комплектации, в аналогичной Ф3 вернули передний парктроник и поясничный подпор. Так же теперь есть камера заднего вида, экран большой. Если уж совсем не придираться, то жалко потерять складывающееся сидение пассажира и емкости в подлокотниках. С другой стороны я чуть ли не первый заказал в свое время ДК без переднего парктроника, не так-то он и нужен. Так нужны ли эти емкости в подлокотниках? Если подумать, то мы к ним привыкли, а мелочь можно бросить в карман обшивки двери. Вот сидение - бред, убрали зря, хотя наверняка съэкономили. Но опять же, я в этом году возил много длинномеров и возможность сложить сидушку меня выручала. Не будь ее - придумал бы иной вариант перевозки. Потом поставил себя на место нового покупателя Колеоса Ф3. Да я бы ничего не знал толком про все эти кармашки, шторки и складывающиеся сидушки. Потому что кроме как в Рено мало где найдешь. Зато я вижу камеры, парктроники, клевые диски и так далее. И главное - внешность не мыльницы, а довольно интересную и современную, обилие хрома... короче беру! Думаю и надеюсь, что Колеос все же прибавит в популярности, а значит количество неоригинальных опций станет больше.
Кто-то выше интересовался хромированными полосками на дверях. Посмотрел, поставить на Ф1 и Ф2 не получится, поскольку под них сделаны углубления в пластике. Надо менять целиком накладку двери и не факт, что она встанет на предыдущие фазы