10.10.2013, 17:38
|
|
Ветеран
Автомобиль: CRV3, Santa, ClioRS
Благодарности: 696/364
|
Цитата:
Сообщение от AndyM
А вообще-то я по теме рассказал о том, как выживаю теперь зимой (да и летом). Согласитесь (можете и не соглашаться), не самый плохой способ - снять гараж. И воевать ни с кем не надо. Не по теме...
И на Ваше "брависсимо" на рассчитывал. Тем более, производить впечатление.
|
Особенно классно, если это не гараж - а место на многоэтажном паркинге. Тепло, снег чистить не нужно, машину чистить не нужно. Перед въездом мойка за 50р
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Denius
AndyM, это замечательный способ. С удовольствием бы купил или хотя бы снял место. Увы, плотность застройка такова, а отношение к парковочным местам настолько безответственно, что даже перспектив пока не вижу. Вот думаю, как бы спедаллировать местных чиновников.
Не по теме...
Вы меня простите, просто возмутило, что уже неоднократно написал, что сам блюду закон и забочусь о правах и удобстве соседей, а тут этот смайлик. Подколки на меня перестали действовать, остается только недопонимание, это я плохо выражаюсь или человек столь невнимателен. После того, как это продолжает повторяться, понимаешь, что дело не в тебе, а собеседник такой попался )))
|
Снять гараж район Ул. Подбельского. Аренда квартир в Москве бесплатные объявления.
добавлено через 47 секунд
Гаражей у вас там море))) Я конечно, точного адреса не знаю, но...
Последний раз редактировалось god1941; 10.10.2013 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|