Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 16:35   #329
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Я живу в таком же спальном районе и после 18 часов припарковаться у нас затруднительно. После 21 часа вообще негде. И ничо, выезжаю из дворов и паркуюсь на парковке магазина.
Ок. У нас три магазина в доступности: около одного припарковаться - встанет ОТ, у второго - магаз в жилом доме, дальше рассказывать не надо, третий - пешочком быстренько минут 20. Еще есть у метро большая парковка, туда быстрым шагом 25 минут. Т.е. у нас тоже есть где припарковаться, поэтому нафиг на налоги, пусть на них чинуши себе мерины покупают, а ходить - полезно для здоровья. Ярослав, не устали учить, как и где парковаться? Вы учите меня, хотя в этом нет нужды, потому что это легко? Ведь порядок в своем дворе навести - сложно? Ну хватит уже, не тем мы с Вами заняты. Давайте лучше в своих дворах порядки наводить, Вы за тротуары, а я за нормальные парковочные места.

Цитата:
Сообщение от AndyM Посмотреть сообщение
Хочу признаться, хоть и подлил-таки масла в огонь, но у меня теперь проблем с парковкой у дома нет. То есть совсем.
Два года подряд парковал первое авто прям под окнами на площадке. Хорошо, близко, да и места были. Потом от ручной уборки снега перешли к механизированной и трактор стал заваливать машины сугробами. Лопата в багажнике стала всем ежеутренним тренажером. Ну а потом началось то, о чем уже говорилось - машины с номерами от 02 до 123 региона (по порядку ) начали отстаиваться. Меня это убедило и я пошел по району. Вглядывался в объявы на столбах и около гаражей. Почти полгода ходил. Короче, сейчас обе в гаражах. Колеос на 3-м этаже пятиэтажного гаража в боксе (6х3,5) - 150 метров от дома. Ноут на 2-м этаже трехэтажного паркинга (с внешними стенами, теплый, с лифтом) - 50 метров от подъезда. И там и там СКУД, шлагбаумы, круглосуточная охрана. За всё про всё вместе плачу червонец в месяц хозяевам. Может и много, но я теперь кайфую. А здоровье все равно дороже.
Брависимо!!! Напишите сюда свой адрес, если не сложно, и стоимость жилья в Вашем районе, подумаю о переезде к вам, а то у вас столько места для парковки пропадает