Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 16:20   #328
Мудрец

Автомобиль: LP+TomTom, Ph.2, кореец; KIA Venga 1,6 AT, Prestige
Благодарности: 122/69
AndyM Гуру КлубаAndyM Гуру КлубаAndyM Гуру КлубаAndyM Гуру КлубаAndyM Гуру КлубаAndyM Гуру Клуба

Хочу признаться, хоть и подлил-таки масла в огонь, но у меня теперь проблем с парковкой у дома нет. То есть совсем.
Два года подряд парковал первое авто прям под окнами на площадке. Хорошо, близко, да и места были. Потом от ручной уборки снега перешли к механизированной и трактор стал заваливать машины сугробами. Лопата в багажнике стала всем ежеутренним тренажером. Ну а потом началось то, о чем уже говорилось - машины с номерами от 02 до 123 региона (по порядку ) начали отстаиваться. Меня это убедило и я пошел по району. Вглядывался в объявы на столбах и около гаражей. Почти полгода ходил. Короче, сейчас обе в гаражах. Колеос на 3-м этаже пятиэтажного гаража в боксе (6х3,5) - 150 метров от дома. Ноут на 2-м этаже трехэтажного паркинга (с внешними стенами, теплый, с лифтом) - 50 метров от подъезда. И там и там СКУД, шлагбаумы, круглосуточная охрана. За всё про всё вместе плачу червонец в месяц хозяевам. Может и много, но я теперь кайфую. А здоровье все равно дороже.
AndyM вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: