Цитата:
Сообщение от AndyM
Не по теме...
К моей великой радости у меня никогда не было Жигулей. Нет зуда в руках воткнуть в машину какой-нибудь колхоз. И специальность моя не автомобильной направленности. Поэтому не имею навыков и знаний наизусть партнамберов (или референсов, как хотите) заклепок в авто. По жизни обращаюсь для ремонта к профессионалам. Согласен, что стаж на форуме у Вас гораздо внушительнее, аж почти на три года. Каюсь в этом упущении. Недорос, значит. Уели в общем. Тихо плачу в сторонке.
|
Не по теме...
Все правильно! Хотя у меня были Жигули и я сам для них много чего придумывал. Всякие там электронные зажигания, выключатели массы и т.д.
Но потом "повзрослел", пересел на другие машины и меня не тянет брать в руки отвертку, гаечный ключ, паяльник, и я пришел к выводу, как и Вы, что всем должны заниматься профессионалы. А свои знания использовать для того, чтобы зарабатывать деньги и покупать машины с бОльшим функционалом.
Кстати, вспомнил вот еще все. Раньше был некое "гаражное братство", все обсуждали, что и как нужно модернизировать, чинить и т.д. Даже когда собирались компанией на отдых, то все гордо открывали капоты своих Жигулей и показывали свой "улучшайзинг".
Теперь это прошло...