Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 14:59   #31
Модератор

Автомобиль: хожу пешком
Благодарности: 2,283/897
Land Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру Клуба

Ну не знаю. Видел тут одну машину, у неё в задних фарах при движении задним ходом включилось что-то очень яркое.
Может я чего-то не понимаю, но не вижу смысла в установке ксенона в нелинзованную оптику, потому как слепит. Плюс - дорого. Дешевый ксенон, или лампы под "ксеннон" - попахивает колхозным тюнингом. Раньше, когда моложе был, думал что надо литье красивое, чтобы фары беленьким светили или синеватым Сейчас же все чаще прихожу к выводу, что в машине мне ничего менять не хочется.
Есть сток, и хорошо. Хочется ксенон, надо было раньше думать и покупать комплектацию ЛП и т.д. потому как стоимость установки всего что хочется будет гораздо выше разницы стоимости комплектаций. Я говорю об установке нормального линзованного ксенона с датчиками наклона. То же можно отнести и кожаному салону. По поводу музыки, не знаю. Думал о замене колонок, но все же прихожу к выводу, что пусть все будет как есть.
Все выше сказанное моё личное мнение и относится только к новым авто. Возможно на БУ что-то и захочется поменять. ( но точно не ксенон

P.s. видимо, я машину воспринимаю именно как вещь, а не как предмет обожания и воздыхания.
Land вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием