Ну не знаю. Видел тут одну машину, у неё в задних фарах при движении задним ходом включилось что-то очень яркое.
Может я чего-то не понимаю, но не вижу смысла в установке ксенона в нелинзованную оптику, потому как слепит. Плюс - дорого. Дешевый ксенон, или лампы под "ксеннон" - попахивает колхозным тюнингом. Раньше, когда моложе был, думал что надо литье красивое, чтобы фары беленьким светили или синеватым
Сейчас же все чаще прихожу к выводу, что в машине мне ничего менять не хочется.
Есть сток, и хорошо. Хочется ксенон, надо было раньше думать и покупать комплектацию ЛП и т.д. потому как стоимость установки всего что хочется будет гораздо выше разницы стоимости комплектаций. Я говорю об установке нормального линзованного ксенона с датчиками наклона. То же можно отнести и кожаному салону. По поводу музыки, не знаю. Думал о замене колонок, но все же прихожу к выводу, что пусть все будет как есть.
Все выше сказанное моё личное мнение
и относится только к новым авто. Возможно на БУ что-то и захочется поменять. ( но точно не ксенон
P.s. видимо, я машину воспринимаю именно как вещь, а не как предмет обожания и воздыхания.