Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 20:52   #313
Ветеран

Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Благодарности: 778/351
Копыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
А за что их любить? За потеки масла по всему двору? За мусор, что они кидают на землю? За прокуренный подъезд и дымовуху в лифте? За их собак, что срут и ссут везде, где нипопадя? За их культуру парковки, когда между машинами по 2.5 метра оставляют? Или может быть, за хранящиеся во дворе автомобили? Ну или опять же за то, что из-за их автомобилей я вынужден скакать по лужам? Мне может быть сапоги резиновые носить, чтобы их величеству ночью спокойнее спалось? И говно за собаками собирать, чтобы они свои белы рученьки не испачкали?
вот видишь если не можешь изменить мир надо изменить свое отношение к нему, у меня во дворе и собаки и авто и тротуар а также совмесный шашлык летом во дворе, иногда мотаемся к соседям на дачу, вместе играем в футбол а наши жены зимой катаются на катке во дворе, может проблема не в соседях?