Цитата:
Сообщение от god1941
Что значит, за меня? Есть структуры, получающие деньги, которые отчисляем мы все, для того, чтобы после работы спать спокойно в собственной кровати, а не сторожить соседей во дворе.
|
Ярослав во первых судя по твоим высказываниям о собственных соседях ты к ним особо любви не питаешь во вторых это не Германия где ты осознанно можешь чего то требовать вернее требовать то ты можешь только вот структуры скорее всего забьют на тебя болт, что бы этого не произошло их надо постоянно пинать, в идеале это можешь делать ты сам потому что у тебя прямая заинтересованность но тебе лень а за тебя пинать структуры видимо никто не хочет, получается замкнутый круг, есть такое выражение "не плюй на народ потому что если народ плюнет на тебя ты утонешь"
вот мне надо было зимой машину ставить а вместо парковки большая куча снега которую никто не убирал неделю, я мог бы подождать пока проснуться структуры и уберут а сам жалобно стеная ставил бы авто в километре от дома, но пошел другим путем, сходил с зеркалкой, все отфоткал и написал, на след день все убрали а соседи мне сказали спасибо