Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 18:02   #299
Ветеран

Автомобиль: CRV3, Santa, ClioRS
Благодарности: 696/364
god1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клуба

ыыы. Вот и ответ на все проблемы. Размещал в теме "тротуары и пешеходные дорожки".
Цитата:
Уважаемый пользователь!

Тема Вашего сообщения не соответствует предложенным на портале проблемным темам, поэтому оно не может быть опубликовано (п. 2.1 Единых правил модерации).

Текст сообщения «Пожалуйста, разберитесь с парковкой на тротуарах. Пришел сезон дождей, на проезжей части образовались лужи, а тротуары заняты автомобилями. Более того, из-за припаркованных на тротуарах автомобилей проезд габаритного транспорта(мусоровоз, пожарный автомобиль, скорая) стал невозможен.».

Номер Вашего сообщения: 1009726

Дата отправления на модерацию «07.10.2013 21:37».

Спасибо за участие в проекте!

С уважением,

Единая редакция портала «Наш город».

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, так как оно сгенерировано автоматически.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Копыто Посмотреть сообщение
не плати, не делай, не зашивай, почему еще не уехал? Думаешь там тебя ждет очередь из желающих дать гражданство? сильно мне это сомнительно
А с чего вдруг я должен валить? Это моя страна, моя родина.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
А где еще встать? И так ли они тебе во дворе мешают? Пройди по дороге, там все равно ездят раз в час наверняка. А хочешь порядка, сделай чего-нибудь, поскольку иначе это все пустые слова.
Я почему я, как пешеход, должен страдать из-за того, что ты не знаешь, куда девать свою машину? Ну давай я тебе дверь входную перегорожу сейфом двухметровым? Мне его девать некуда, а правительство не подумало обо мне и моем сейфе! Пусть лучше тебе выход перекрывает, прыгай в окно, если тебе надо куда-то!

Последний раз редактировалось god1941; 08.10.2013 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: