Цитата:
Сообщение от Denius
Вот водитель мерина на твоей фоте тоже может так устал, приехав в полночь домой, что ему плевать, где, лишь бы ткнуть машину и завалиться спать, ему может через 5-6 часов вставать и на работу ехать. И, поверь, сам сколько раз себя ловил на том, что был готов бросить машину а бы где, лишь только до кровати добраться. И даже пару раз бросал, а с утра кидался ее перегонять на освободившееся место, чтобы другому уехать не мешать, а дворник снег собрать мог. И я то же хочу, чтобы на те налоги, которые ушли в казну от моего владения и покупки авто, шли на устройство карманов во дворах, парковок, нормальных дорог. И мне плевать в общем-то на пешеходов и тротуары, поскольку знаю, что автомобилисты своими налогами кормят больше пенсионеров, чем работающие безлошадные.
|
Я вот, несмотря на возраст и больные ноги, не позволяю себе плевать на всех и "забираться" на тротуары. Лучше буду продолжать искать место, хоть и дальше от дома, хоть в соседних дворах, либо на улице. Они (тротуары) предназначены для тех самых пенсионеров, которых Вы "кормите" (оригинальные сведения о расходовании транспортного налога), дойный Вы наш, и для Ваших же детей. Если Вы, как и водитель "мерина", так устаете на работе, что можете бросить мащину, как попало, то смените работу. Соседям Ваша работа и усталость до лампочки, они хотят и имеют право жить по-человечески, даже и "безлошадные".
Извините, ничего личного. Просто завела Ваша агрессивность по отношению к "безлошадным".