Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 17:21   #295
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Предлагаешь мне жить во дворе и следить за всеми?
Не предлагаю. Хочешь - делай, иначе не говори, что хочешь. Все эти слова про "тех, кто получает зарплату из налогов" ничего не стоят: не в той стране живем, а чтобы наши дети могли жить в той, надо сейчас научить работать тех, кто живет на налоги из твоих доходов. Вот водитель мерина на твоей фоте тоже может так устал, приехав в полночь домой, что ему плевать, где, лишь бы ткнуть машину и завалиться спать, ему может через 5-6 часов вставать и на работу ехать. И, поверь, сам сколько раз себя ловил на том, что был готов бросить машину а бы где, лишь только до кровати добраться. И даже пару раз бросал, а с утра кидался ее перегонять на освободившееся место, чтобы другому уехать не мешать, а дворник снег собрать мог. И я то же хочу, чтобы на те налоги, которые ушли в казну от моего владения и покупки авто, шли на устройство карманов во дворах, парковок, нормальных дорог. И мне плевать в общем-то на пешеходов и тротуары, поскольку знаю, что автомобилисты своими налогами кормят больше пенсионеров, чем работающие безлошадные. Мы стали дойными коровами, но при этом так в голову вбили всем, что мы же еще и должны, что даже брат-автовладелец (то бишь ты) со злобой кроет автомобилистов, которые занимают тротуар. А где еще встать? И так ли они тебе во дворе мешают? Пройди по дороге, там все равно ездят раз в час наверняка. А хочешь порядка, сделай чего-нибудь, поскольку иначе это все пустые слова.

denirator, спасибо!!!

@nchou$, езжайте лучше по Бойцовой или Детской. Мне каждый подъезд к дому или выезд из двора по седому волосу прибавляет