Suvorov, полностью поддерживаю по поводу управляемости. У моего знакомого Honda CR-V и я неднократно её тестил сам за рулём и в качестве пассажира. Вывод: по радиусу поворота/разворота, как не обидно, Колеос проигрывает сильно -Хонда более вёрткая что ли! Зато по комфорту при проезде ям, рытвин и т.п. Хонде далеко до нашего Коляныча!!! По дизайну салона - здесь всё очень субъективно. Хонда понравилась тем, что у неё нет по полу цетрального колодца и расположение ручки переключения корбки передач( практически на передней панели, а не на полу) Всё остальное - в пользу Коли(удобство посадки, куча ящичков, расположение приборов, шумоизоляция и т.д.) Мотор (и 150, и 166 л/с) с АКП откровенно тупит. Для постоянной езды по городу по очень хорошим дорогам Хонда,наверное, удобнее. А наш Колеос удобен и комфортен практически везде и по любым дорогам! Не навязываю свою точку зрения никому, но думаю многие со мной согласятся. По поводу Форда: главный недостаток - не комфортен практически по любой из вышеперичисленных позиций!( но это опять же чисто субъективно).
|