У нас, вот, кроме двора парковаться тупо негде. К тому же, оставлять машину вне зоны видимости своей или соседей, чревато...
С тем, что парковка-проблемма водителя, не согласен!
Тогда тротуар - проблема пешехода! Детская площадка - проблема родителей! Лавочки - проблемы пенсионеров!
Налог транспортный кому платим!?
Если бы была возможность купить нормальный гараж в 15-ти минут ходьбы, взял бы с удовольствием! Мне до гаража 20мин езды на тролейбусе и 15 мин пешком.
За пол часа, на машине, Я весь город из конца в конец проеду, не торопясь. Так, что туда только для ремонта или длительной стоянки.
В принципе, из тех с кем общаюсь во дворе, ни одному не нравиться тут машину ставить.
То таксист, ночью зеркало снесет, то мусоровоз утром зацепит.
Площадки, что были раньше и использовались автомобилистами, теперь заняты магазинами и мелкими торговыми центрами. Администрации, конечно похрен!
У них проблем нет. Возле административных зданий есть спецстоянки, возле элитных домов, свои паркинги (на них наших денег хватает).
Ну и кто виноват, что Я у дома паркуюсь?
Языком трепать, да штрафы драть любой, при власти может.
А, что мне делать, если район строился при развитом социализме и по дорожкам в дворах, только одна машина проезжает? Не расчитывали строители социализма на личный транспорт! У нас и площадок ровных нет, район на склоне. Народ выцепляет
подходящий участок сопки и делает отсыпки за свой счет!
Я сам на такой отсыпке стою. Еще и воевать приходиться, т.к. по долгу отсутствую и находиться умник, который это место уже "забил".
И пешеходы из нашего дома не возбухают, по тому, как тротуаров тоже нет и даже небыло никогда. Детская площадка тоже времен 80-х. Там никто не паркуется.
Стоянки делать надо а не сдавать торгошам! Для этого существует администрация и налоги.
Во! Накатал!
Сори, наболело.
|