@nchou$, именно на город и оставляйте. Там есть при отправке сообщения пункт об разукомплектованном транспорте. Еще хорошо принимают сообщения на сайте правительства Москвы, но сначала надо пробовать через портал "Наш город Москва". Как покала собственная практика через него работают и очень активно. Но от правительства Вам будет дан официальный ответ по почте, а не через сайт.
P.S. Помню, как год назад, когда сносили мой пенал, Вы и еще несколько человек с форума писали про большие площадки и радость парковки в любое время суток. И не верили мне, что у нас ничего не делают взамен снесенного. Как я тогда писал, посмотрим через годик? Простите за сарказм (((
добавлено через 1 минуту
валерьян, я мимо дома Ани езжу сейчас часто, там особо не пожалуешься, стоят в целом по правилам, максимум - это подвинуть на пару метров от пешеходного надо, вот и все нарушение. ТАк что ГИБДД лесом пошлет. "Жаль" давно ничего не взрывали в Москве, а то бы сейчас эффективно грузовики убирали.
добавлено через 3 минуты
Froggy, а вообще это не проблема людей. Пусть кто разогнал, у того и голова болит. Я бы этих, с позволения сказать, людей, не просто разогнал, а всех на Колыму отправил, взамен новую службу создав. Их мильен оставь на квадратный метр - работать все равно не будут.
А что касается патрулирования, так это одна из немногих оставшихся у них обязанностей. У нас после снятия номеров во дворе, теперь раз 5 в день ППС проезжает (я уж не знаю, сколько они еще раз когда народ спит делают круги).
Последний раз редактировалось Denius; 07.10.2013 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|