Цитата:
Сообщение от Denius
god1941, вы судите по себе? Сомневаюсь. По некоторым выродкам, что на фото? Так сейчас самое время, чтобы от них избавиться. У нас двор обнесен заборчиком. Было поползновение его снести, виновным вломили штраф, заборы восстановили. Вина водителей на ваших фото очевидна, но с другой стороны, почему управляющая компания за этим не следит? Оставьте сообщение через портал город.мск, пусть восстанавливают ограды и наказывают автовладельцев. Что касается заасфальтировать детские площадки, то вопрос тоже о двух концах. Площадки нужны, но я вот вынужден целое лето сидеть с закрытыми окнами, поскольку мне площадку сделали под окном, с утра до вечера детский ор, дети собираются по всей округе, одгого вообще на машине мамаша возит. Хорошо еще снежки зимой до окон не долетают. Или дети еще мелковаты, чтоб докинуть. Согласитесь, надо и площадки делать и парковки, но так, чтоб жильцам не мешали. У нас в доме пенсионерка как раз с детьми воюет. Я то на работу ушел и все, а ей каково от этого ора?
|
Столбики не вариант - от них одни проблемы. И пожарка не проедет в итоге.
И следить за этим не УК должны, а ГИБДД, на мой взгляд. Берется один ненужный никому постовой, под него выделяется фотоаппарат и велосипед. Пара часов фотоохоты и миллион в бюджет.
А в остальном - сами-то чем в детстве занимались? Они дети, им надо где-то играть. А то, что орут в дневное время - дык представь, что было бы, если бы они дома орали и носились.