Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 19:38   #235
Ветеран

Автомобиль: CRV3, Santa, ClioRS
Благодарности: 696/364
god1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
god1941, мммм, странный подход. А в каких странах мира (не отдельных городах) требуется покупка машиноместа в нагрузку к машине. И что даст это место, если как и раньше парковаться около работы негде. Купить место около работы, ок. А я вот в гости к родителям поехал, что скажете.
Мест не делают, старые отбирают, налоги с автомобилистов активно собирают аж два раза. Вы это серьезно о том, что автомобилист виноват в своих бедах? Т.е. всю страну загнали в Москву и еще пару магаполисов, а теперь нашли крайнего - автомобилиста. А ничё так, что метро работает на пределе, в четверг 3 аварии, приведших к временному коллапсу? А Выхино что коллапсирует каждый день и продление ветки не спасет, а усугубит ситуацию? Можно любые варианты предлагать, но единственный - добровольно расселять людей создав им условия, что дома в регионе жить лучше. И создавать условия не забыв про интересы москвичей, живущих тут хотя бы лет 20. Потому что это их дом. Не, захотят уехать в Рязань или еще куда, если их там примут, то почему бы и нет, пусть едут.

Копыто, может у вас и 10 лет назад, у нас был договор на 49 лет, подписанный управой. И оплату вносили до тех пор, пока без уведомления счет не закрыли, а новый не дали. У нас любят говорить про другие страны, как в какой другой стране бы просто отобрали землю без выплаты компенсации?

Вопрос ко всем: готов купить за вменяемые деньги место на паркинге или в гараже на расстоянии 5-10 минут пешком от дома. Назовите мне в ВАО места, где это возможно и которые соответствуют реалистичным условиям пользования паркингом, если я живу на ул. Глебовская в самом ее центре.

А мне например, не нравится скакать по лужам и бултыхаться в снежной каше из-за припаркованных на тротуарах машинах. Мне не нравится, что машины стоят на газонах. Мне не нравится грязь из-за буксующих жителей. Мне не нравится, что я не могу приехать во двор вечером, чтобы загрузиться\разгрузиться, и мне приходится ставить машину в проезде и постоянно всем уступать. Мне не нравится, что мой ребенок ездит на велосипеде вдоль припаркованных Бентли.

Я считаю, что двор - это не парковка. Встать на обед, или на разгрузку - да.

И я считаю, что единственный способ это искоренить - запретить парковку вообще, либо сделать платной и следить за исполнением норм парковки, как в Европе.

добавлено через 1 минуту

Не по теме...

Последний раз редактировалось god1941; 05.10.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием