Цитата:
Сообщение от fedot
VMG, вопрос спорный. Наше налоговое законодательство сделано под Москву.
Вы спросите, любого, не из Москвы, где есть производство (или сельское хозяйство) про Москву, услышите не то, что я написал, а много чего другого.
В общем пошел уже офтоп.
Просто когда Москвичи жалуются на жизнь - это звучит.... ну как бы помягче сказать.... странно.
|
fedot, а где в моих словах Вы увидели жалобы?
И с чего Вы взяли,что я не бываю в регионах и не знаю,что и как там говорят(кстати,про Питер-тоже)?
Или это исключительно жители столицы(те,кто в ней жили раньше и сейчас)-сидят в Думе и одобряют эти законы,вносят их на рассмотрение по проплаченным заказам своих хозяев?
Знаете,я -человек командировочный-побывал много где.И Союзе,и в РФ.
И если раньше все нападки на москвичей сводились к претензиям типа:"..колбасой вскормленные,маслом и конфетами зажратые..-ату их,робята..",то сейчас-тот же подтекст,только в другой форме-налоговое законодательство,дескать,москвичи под себя "заточили" и т.п. А что за подтекстом-то? Подумайте хорошо сами,только честно.
Смешно.И Грустно.
Слышать подобные высказывания от достаточно образованных,неглупых людей.
P.S. А рядовые москвичи,которых всё-таки-большинство,-как раньше- видели колбасу,конфеты мандарины и пр.-в основном на праздники,так и сейчас -никакого отношения к тому,что творится в стенах правительства,Думы этой гр****ой,просто расположенных в нашем городе,-не имели и вряд ли будут иметь.Вот так вот.