Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 18:22   #233
Мудрец

Автомобиль: Koleos 2.0 TD.DK,Рыжий!!,Сценик 3; 2.0 SUV,серебристый
Благодарности: 136/65
VMG Гуру КлубаVMG Гуру КлубаVMG Гуру КлубаVMG Гуру КлубаVMG Гуру КлубаVMG Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
VMG, вопрос спорный. Наше налоговое законодательство сделано под Москву.
Вы спросите, любого, не из Москвы, где есть производство (или сельское хозяйство) про Москву, услышите не то, что я написал, а много чего другого.
В общем пошел уже офтоп.
Просто когда Москвичи жалуются на жизнь - это звучит.... ну как бы помягче сказать.... странно.
fedot, а где в моих словах Вы увидели жалобы?
И с чего Вы взяли,что я не бываю в регионах и не знаю,что и как там говорят(кстати,про Питер-тоже)?
Или это исключительно жители столицы(те,кто в ней жили раньше и сейчас)-сидят в Думе и одобряют эти законы,вносят их на рассмотрение по проплаченным заказам своих хозяев?
Знаете,я -человек командировочный-побывал много где.И Союзе,и в РФ.
И если раньше все нападки на москвичей сводились к претензиям типа:"..колбасой вскормленные,маслом и конфетами зажратые..-ату их,робята..",то сейчас-тот же подтекст,только в другой форме-налоговое законодательство,дескать,москвичи под себя "заточили" и т.п. А что за подтекстом-то? Подумайте хорошо сами,только честно.
Смешно.И Грустно.
Слышать подобные высказывания от достаточно образованных,неглупых людей.

P.S. А рядовые москвичи,которых всё-таки-большинство,-как раньше- видели колбасу,конфеты мандарины и пр.-в основном на праздники,так и сейчас -никакого отношения к тому,что творится в стенах правительства,Думы этой гр****ой,просто расположенных в нашем городе,-не имели и вряд ли будут иметь.Вот так вот.

Последний раз редактировалось VMG; 05.10.2013 в 18:31.
VMG вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: