Гриффин автосервис мошенники на рынке подержанных авто :: Форум Шкода клуб Питер
03 октября 2012г. я заключила с ООО «Гриффин-Автосервис» купли-продажи автомобиля Skoda Yeti, 2010 года выпуска. Однако, при заключении со мной договора купли продажи, мне был передан автомобиль обремененный правами третьих лиц, о которых меня не поставили в известность.
Это выяснилось в декабре, когда мне пришла повестка в суд, где банк подал иск о взыскании автомобиля, принадлежащего сейчас мне.
Ремарка по истории авто.
Как оказалось, этот автомобиль был передан салону неким товарищем И. по мировому соглашению. Этот товарищ И. купил данный авто в салоне в кредит сбербанка, а потом судился с салоном то ли насчет некачественного ремонта то ли насчет некачественного автомобиля и заключил с салоном соглашение, по которому они дают ему новый авто, а старый(который сейчас мой) забирают себе. Так вот этот товарищ И. кинул салон и не передал новый авто в залог банка и перестал платить по кредиту. Соответственно, в залоге остался старый авто, то бишь тот, который продали мне.
И через некоторое время банк пишет в салон письмо, в котором сообщает салону, что на данный автомобиль будет выдвинут иск, поскольку авто еще в залоге, а клиент не платит.
Что делает замечательный официальный дилер Гриффин автосервис???? Правильно ! Он продает авто мне, даже не разобравшись в ситуации и не решив данный вопрос.
Определением судебной коллегии по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда от 11 июня 2013 принято решение об обращении взыскания на предмет залога – автомобиля Skoda Yeti, 2010 года выпуска, принадлежащий мне.
А поскольку наши законы предусматривают переход залога, то Залог перешел на меня и я обязана отдавать банку автомобиль, купленный мной за свои деньги!
На мои требования расторгнуть договор и возместить мне убытки и моральный вред, ООО «Гриффин-Автосервис» отвечает отказом.
А представители салончика с улыбочкой сообщают мне, какой банк плохой, а какие они все молодцы.
И убеждают меня ждать и ждать… и кормят обещаниями.
-----------------
Ну вот, машину судебные приставы забрали.
Ситуация у меня теперь просто отличная - я без денег, без машины. Живу я за городом, транспорт мимо нас не ходит, поэтому вынуждена брать машину в прокат, чтобы ездить на работу и возить ребенка в школу.
Даже не описать словами то, как я отрицательно отношусь к Гриффин Автосервис, лично к директору Данильченко, руководитель клиентской службы Савушкиной, которые устроили мне такие проблемы.