Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 17:12   #212
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

VMG, сложно что-то посоветовать. Расскажу пример: у коллеги на Ярославке дом, рядом с ГИБДД. Менты у них во дворе кучу машин парковали. Народ написал кучу писем в управу, в мэрию - без результатно. Вчера он рассказывает: с 1-го октября месорские машины поисчезали, куда они их подевали - не понятно. Выяснить она пока не может. Но, судя по всему, куда-то хорошо ушло письмо. Если дополнительная информация появится, то отпишусь. Пока что можно только посоветовать забить на участкового и начать бомбить управву и мэрию. Я как-то получив от управы (по другому вопросу) ответ, что все хорошо, отправил запрос через мерию. Разница разительная: письмо опять пришло в управу, но уже сверху и реакция на него со стороны управы была совершенно иной, меня звали к себе, отзванивались по нескольку раз на неделе, задавали уточняющие вопросы, в итоге я получил официальный ответ с отчетом о проделанных работах (надо сказать, довольно объемный) с их результатами.

P.S. Копыто, а мое обращение через портал приняли. Теперь жду результатов. Спасибо, что напомнили о портале, начал про него подзабывать.