02.10.2013, 18:51
|
|
Ветеран
Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Благодарности: 778/351
|
Цитата:
Сообщение от Denius
А я вот посмотрел на эти рамки, перетерпел первый порыв защититься от повторной кражи, и забил: поставил рамку на несколько саморезов, к рамке номер прикрутил на несложной секретке. Под номером записка (на случай, если снимут все же): "хозяин не договаривается, можешь сразу выкинуть в помойку". Просто не хочу придти с утра и увидеть развороченную дверь или драный в труху бампер. Да и рамки клубные хочется, чтобы висели. В случае кражи буду писать заявление в ментовку, требовать признания ущерба для меня существенным, а поскольку я без закрытия дела не смогу получить новые номера, то фактически я буду ограничен в своих правах, соответственно буду подавать в Верховный Суд иск. Влетит в копеечку, на время останусь без машины (или попробую ее продать), но надо уже как-то воздействовать на власть в этом вопросе. Если, конечно, ничего так и не изменится к этому моменту (надеюсь, что для меня он просто не настанет больше, ибо номера не интересны и слегка защищены (3*тьфу)
|
хозяин барин, но драный бампер меняется по КАСКО а все таки если на одном авто какая то защита есть а на другом нет легче выбрать тот на котором нет потому как и потеря времени для воров да и наказание другое
|