Прикупил себе на пробу Denso Flat DF-019. Пока не ставил, но в руках повертел. Порадовало то, как они упакованы, в отличие от Боша: специальные дистанционирующие проставки. Но визуально Боши смотрятся более завершенными, а Денсо: металлическая пластина с наклееным с одной стороны резиновым спойлером и с другой стороны закреплена лента. Крепление болтается в воздухе, а на Бош оно было визуально интегрировано в спойлер, сам спойлер на Бош лучше развит. Конечно надо посмотреть как они будут работать, но явно аэродинамика у Денсо выглядит хуже. Предназначены дворники для Ауди А3, там другой наклон стекла, видимо поэтому и спойлер менее развит.
Сегодня вечером поставлю. Поезжу и отпишусь о впечатлениях. Сейчас Бош, установленный в прошлом году на стекло, обработанное Омбреллой, основательно по этому стеклу мажет.
P.S. Какие есть заменители Омбрелло? Ей уже позднова-то обрабатывать, на улице холодно, есть ли какие-нибудь долгоиграющие предложения на мойках, что смотреть?
P.P.S. Я урвал сразу SWF и Denso. Денсо в 2 раза дешевле SWF. Вот думаю, эсвээфки ругали, но они дороже, про Денсо ничего не знаю, но они дешевле, что же лучше поставить на зиму, а что бросить в запас.